Como podemos ajudar?

Artigos em Destaque

Como liberar espaço no Outlook?

Caso você receba um aviso que sua Caixa de entrada está com o espaço prestes a se esgotar, use o procedimento dessa página para liberar espaço e não ser impedido de receber novos emails.

Leia o artigo completo!

Para que serve o Jitsi Fone?

Os equipamentos com o Jitsi Fone tornam-se um ramal, como o ramal físico utilizado na sede do TCE-ES. Todos os servidores terão essa ferramenta instalada no computador.

Leia o artigo completo!

OneDrive

O OneDrive é um armazenamento de nuvem presente no pacote Office 365 disponibilizado pelo TCEES. Cada usuário poderá utilizá-lo em seu computador (seja do TCEES ou pessoal) e em seus dispositivos móveis (como smartphones e tablets).

Leia o artigo completo!

Ainda precisa de ajuda?

Abra um chamado clicando aqui ou entre em contato conosco:

atendimento@tcees.tc.br     (027) 3334-7709

Não encontrou a documentação que procurava?

Você pode sugerir novas documentações clicando aqui.